Senin, 28 Februari 2022

Juno Leather

Juno Leather - Jok Kulit Mobil Terbaik


Juno Leather merupakan workshop Bengkel Jok Kulit mobil dan Sarung Jok Mobil yang telah dipercaya sejak lama dan tetap berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik dengan harga yang terjangkau dengan pelayanan yang memuaskan.

Jok kulit mobil
Juno Leather


Jok kulit mobil merupakan kebutuhan tertier (barang mewah), maka kami sadar customer kami menginginkan kemewahan yang lebih pada mobil kesayangannya. Tentunya hanya akan mempercayakan kepada Bengkel Jok mobil yang berpengalaman dan terjamin kerapihan pekerjaannya


Masing-masing Staff yang sangat berpengalaman dalam bidang Jok Kulit Mobil. Penjahit Juno Leather telah berpengalaman lebih dari 12 tahun , Tim Pemasang berpengalaman 10tahun,sedangkan marketing kami berpengalaman lebih dari 7 tahun.


Juno Leather juga hanya menggunakan bahan bahan pendukung berkualitas terbaik(busa tebal super, benang Go brothers, dan alat penunjang terbaik


Juno Leather memiliki Pola atau MAL terbaik di Indonesia karena dibuat sendiri secara teliti dan kami memiliki hampir seluruh POLA Jok Kulit Mobil yang beredar di Indonesia, maka dari itu pelanggan Juno Leather tidak perlu khawatir akan kerusakan kain jok mobil standar.


Juno Leather merupakan satu satunya workshop Jok kulit mobil yang LEGIT dan TERPERCAYA hasil dan kualitas produknya, juga tentunya memiliki SIUPP dan TDP.


Juno Leather spesialis Jok kulit mobil Jakarta sudah memiliki beberapa cabang, juga melayani wilayah lainnya.


Ruang tunggu yang nyaman untuk customer serta layanan delivery service yang akan memanjakan anda, sehingga anda tidak perlu repot dan menunggu seharian untuk pengerjaan jok kulit mobil kesayangan anda


Juno Leather

iG : @junoleather

Amerta Coco

Amerta Coco Indonesia - Best Coconut Supplier


WE ARE THE COCONUT SPECIALIST, Amerta Coco Indonesia are best coconut supplier from Indonesia also known as best manufacturer coconut from Indonesia.

Amertacoco
Amerta Coco


Amerta Coco are well known as best desiccated coconut Indonesia supplier. 


Coconut  derivatives products from indonesia by AMERTA COCO as a best supplier coconut from indonesia. Driven by the growing marketplace and increasing demand of coconut derivatives worldwide. As we growth we expanded our business to Coconut Manufacturing. Today we are a leading manufacturer distributor of Coconut derivatives based in Indonesia, primarly Desiccated Coconut, Virgin Coconut oil, Which we distribute both domestically and internationally. 


With the ever increasing local and foreign demand for Coconut derivatives, AMERTA COCO INDONESIA strives to provide the highest quality coconut from Indonesia products with competitive pricing alongside and ongoing development for sustainable and efficient manufacturing practices.


The protection of local farmer is also crucial part of our success. Creating a safe and healthy environment is imperative to taking care of our local team and improving their own well-being and quality of life. Building this trust is key to our success, not only with our team of farmer but also with our business partners, employee, and customers.


Quality First Principle

We believe in always delivering the internationally recognised standard of quality and beyond. 

  • Integrity ; We believe that individual and organizational integrity and ethics are non-negotiable in our professional undertaking.
  • Pioneering ; We believe in being a pioneer and the benchmark of the coconut industry. Our works are exemplary to the rest of the world’s coconut industry players.
  • Market-driven ; We believe in being market-driven in our innovation, execution philosophy and continuous improvement efforts.
  • Sustainability ; We believe in sustainable and balanced approach to advancing our causes. We believe in environmental, social and economic sustainability in materializing our company’s vision and objectives.


PT AMERTA AGRO INDONESIA

Indonesia, Jalan kejora 6, Metland menteng Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus ibukota Jakarta 13960

iG : @amertacoco

ATV Creative Asia

ATV Creative Asia - Rated Influencer Marketing Agency



ATV Creative Asia sudah di kenal terbaik sebagai rated influencer marketing agency, marketing agency, top rated influencer marketing, agency indonesia, marketing.

AtvCreativeAsia
AtvCreativeAsia

Dengan total ribuan influencer yang sudah kami manage dengan baik, tentunya kami paham betul pentingnya sebuah hubungan, kamu dapat memercayakan Brand atau berbagai macam produk yang ingin kamu promosikan bersama ATV Creative Asia.


Di era serba digital sekarang ini, ATV Creative Asia sungguh paham akan kebutuhan digital yang terbukti ampuh dapat menyampaikan berbagai informasi yang efektif dan efisien, termasuk kegiatan campaign/pemasaran suatu bisnis.


ATV Creative Asia adalah agen pemasaran digital, kami menyusun strategi Dan Membangun Kampanye Berkinerja Tinggi Untuk Merek Teratas Untuk Terlibat Dengan Pemirsa Target Mereka di YouTube, blog, Instagram, Facebook, dan saluran media sosial yang muncul seperti Tik-Tok.


One stop solution di dunia digital yang menciptakan influencer berkualitas bagi setiap anak muda, serta menjadi jembatan bagi pemilik brand yang ingin mempromosikan produk/jasa dan menemukan kesuksesan pemasarannya. Kami siap membantu kamu menemukan target audience yang tepat dan tersebar luas lewat berbagai pilihan Influencer berkualitas ATV! ATV Creative Asia menghadirkan ATV Influencer Academy dengan mentor influencer ternama.


Layanan :

  • Influencer Marketing ; Ribuan Influencer berkualitas yang tepat untuk mempromosikan bisnis kamu
  • Social Marketing ; Kunci branding paling penting adalah membangun komunitas brand anda
  • Strategic Planning ; Dapatkan perencanaan matang digital marketing untuk kemajuan bisnis anda.
  • Product Branding ; Bangun komunitas loyal melalui funnel pemasaran yang tepat.


Spesialisasi :

  • Influencer Marketing ; Kami menyediakan nano - Mega influencer, pembuat konten terbaik dan paling bertarget untuk merek Anda. Kami membantu Anda terhubung dengan talenta paling berpengaruh dan menarik di jejaring sosial.
  • Influencer Strategy; Ada lusinan cara untuk menemukan influencer, tetapi kebanyakan dari mereka memakan waktu dan dapat membawa hasil yang tidak terduga. Biarkan pakar pemasaran influencer kami dan sistem AI kami yang bekerja.
  • Brand Ambassador; Tahukah Anda bahwa Anda dapat berkolaborasi dengan Influencer sebagai brand ambassador bisnis Anda? Dapatkan influencer yang paling relevan untuk membicarakan bisnis Anda secara terus menerus.
  • Influencer Community; Platform Komunitas Influencer Pertama di Indonesia. Sebagai tempat berkumpulnya semua influencer untuk berkumpul berbagi wawasan, berkolaborasi dan berkembang bersama.
  • Talent Management; Manajemen talenta secara digital, Memberdayakan Talenta dengan metode terbaik untuk memenuhi tujuan produk/kampanye Anda. sambil memberdayakan mereka untuk mempercepat pertumbuhan pribadi mereka.
  • Influencer Academy ; ATV Influencer Academy adalah platform digital baru yang dibuat untuk membantu influencer baru seperti Anda untuk mempelajari keahlian dan membangun komunitas sebagai Pengikut atau Pelanggan.


Ribuan influencer berkualitas siap mempromosikan Bisnis Anda. Solusi satu atap di dunia digital yang membantu menciptakan kualitas influencer, serta menjadi jembatan bagi pemilik merek yang ingin mempromosikan produk/layanan dan menemukan kesuksesan pemasarannya.


Kami siap membantu Anda menemukan target audiens yang tepat dan tersebar luas melalui berbagai pilihan influencer ATV yang berkualitas!


ATV Creative Asia

Jl. Ir. H Juanda No. 5A, Tangerang Selatan, Banten 15412


Minggu, 27 Februari 2022

Sipaten Teknik

Sipaten Teknik - Jasa Servis AC dan Pendingin Terbaik


SIPATEN TEKNIK adalah usaha jasa perawatan & perbaikan segala jenis Air Conditioner (AC) :
  • AC Split Wall
  • AC Cassette
  • AC Window
  • AC Sentral
  • AC Standing Floor
  • AC Split Duct
  • AC Inverter
  • AC VRV
Sipaten Teknik
Sipaten Teknik


Setiap pengerjaan ditangani oleh teknisi yang sudah berpengalaman, jujur, bertanggung jawab dan yang pasti harga tidak akan mengecewakan pelanggan, karena kami sangat mengedepankan kepuasan pelanggan.


SIPATEN TEKNIK juga melayani perbaikan semua jenis :
  • Kulkas
  • Mesin Cuci
  • Pompa Air
  • Water Heater
  • Freezer Box
  • Instalasi Kelistrikan


Sipaten Teknik sudah dikenal terbaik untuk jasa cuci ac, jasa service ac, jasa service freezer, jasa service kulkas, jasa service pompa air. 

#sipatenteknik #Jasaservicepompaair #Jasaserviceacmurahjakarta #Jasaservicekulkasmurah #JasaservicemesincuciJakarta #jasainstalasilistriksipaten #jasacuciACJakarta #jakarta #serviceac #servicemesincuci #servicekulkas #cuciac

Sabtu, 26 Februari 2022

Manise Florist

Manise Florist - Bunga Fresh Bucket Terbaik



Menyediakan Buket Bunga, Rangkaian Bunga Vas Fresh. Fresh Flower dan Dried Flower. Juga kelas Merangkai Bunga (Flower Class).

Manise Florist
Manise Florist

Manise Florist
Manise Florist

Untuk koleksi bunga Manise Florist bisa dilihat di website dan instagram Manise Florist


iG : @maniseflorist


Manise Florist sudah dikenal terbaik untuk buket bunga Jakarta (Bucket bunga Jakarta). Juga menyediakan bunga vas, dried flower dan rangkaian vas bunga fresh. 


#maniseflorist #BuketBunga #Jakarta #FlowerClass #KelasMerangkaiBunga #BungaVas #RangkaianVasBungaFresh #BucketBunga #DriedFlower #bucket #bouquet #freshflower #karanganbunga #kadobunga #bungaucapan #bunga #jualbunga #florist

Yumi Baby Shop

Yumi Baby Shop - Perlengkapan Bayi Terbaik



Berikan kualitas yang terbaik untuk kebutuhan perlengkapan bayi hanya di Yumi Baby Shop

Yumi Baby Shop
Yumi Baby Shop


iG : @yumibabyshop

Yumi Baby Shop
Yumi Baby Shop

Yumi Baby Shop
Yumi Baby Shop



#yumibabyshop #Pompaasi #botolsusubayi #skincarebayi #bajubayi #alatuvsteril #makananbayi #bayi #balita #baby

Hipster Apparel

Hipster Apparel - Outfit Nyaman Trendy



Hi Gaess.. Buat anak muda yang energic, pas banget nih outfit nyaman trendy, koleksi banyak varian, bahan terbaik dan awet, jangan ketinggalan

Hipster Apparel
Hipster Apparel

Hipster Apparel
Hipster Apparel

Hipster Apparel
Hipster Apparel


Ada koleksi celana chino, celana jeans, chino, celana, jaket, dll

iG : @hipsterofficial.id 

Hipster Apparel
Hipster Apparel

Hipster Apparel
Hipster Apparel


#hipsterapparel #celanachino #celanajeans #chino #celana #jaket #fashion #pakaian #style #manfashion #manstyle

Vixde

 Vixde Official - Solusi Usaha Sablon Terbaik



Punya usaha clothing, usaha sablon kaos, suka design, suka kaos unik, punya brand sendiri..


semua Vixde solusinya

Vixde
Vixde

Vixde
Vixde


Vixde adalah brand Indonesia yang menyediakan produk printer kaos dan bahan bakunya untuk memenuhi kebutuhan industri sablon pada segmen menengah ke atas.

Menyediakan printer kaos sablon digital, printer label kemasan, printer laser white toner, transfer paper tahan cuci. Cocok untuk usaha sablon kaos.

Sablon Vixde berciri khas di design raster menggunakan teknologi Sablon Laser untuk media kaos yang proses produksinya sangat cepat, tidak ribet, mudah dikerjakan dan hasil yang sangat detail. Menggunakan peralatan printer laser, software ripping, transfer paper laser, dan Heatpress.



#vixde #vixdeofficial #Usahasablonkaos #Printerlaserwhitetoner #Transferpapertahancuci #Printerkaossablondigital #Printerlabelkemasan #sablon #transferpaper #printing #sablonkaos #digitalprinting #printerkemasan #cetakkemasan #printtintaputih #cetaktintaputih #kertastransfer #Usahasablon #merchandise #souvenir #barangpromosi #promosi

Reflomax Indonesia

Reflomax Indonesia - Only One and Better


Reflomax Indonesia melalui PT. Tohoma Mandiri. Kami adalah distributor utama Alat Pemantul Cahaya Tambahan – Microprismatic Retroreflective Glodian™ di Indonesia. Unit bisnis PT. Tohoma Mandiri yang bergerak dalam bidang penyediaan bahan untuk industri pertambangan dan mineral sejak 2005.

Reflomax Indonesia
Reflomax Indonesia


PT. Tohoma Mandiri adalah perusahaan nasional yang sudah diakui dan dikenal luas di industri pertambangan mineral di Indonesia dengan reputasi yang baik. Seiring dengan perjalanan perusahaan, PT. Tohoma Mandiri mengembangkan unit bisnis yang menyediakan peralatan industri, konstruksi dan keselamatan, dengan nama “TeQnom”.


Visi

Menjadi penyedia peralatan industri paling andal di Indonesia.


Misi

Melayani dan berkolaborasi dengan semua pemangku kepentingan, terutama distributor, agen, dan pelanggan di semua titik operasional.


Filosofi

Memberikan produk dengan kualitas terbaik dan memberikan layanan terbaik kepada pelanggan dengan harga yang kompetitif




PT. Tohoma Mandiri 

18 Office Park, 15th Floor Unit G

Jl. T.B. Simatupang No. 18

Jakarta Selatan - Indonesia, 12520

Chicoba Cianjur

Chicoba Cianjur - Chicken Coffee Mie Cianjur


Chicoba Cianjur, Cafe paling besar di Cianjur, lokasi sangat strategis di pusat kota Cianjur. Berada di lantai 2 dan 3 di atas pertokoan. 
Chicoba Cianjur
Chicoba Cianjur

Makanan minumannya enak-enak poll. Bangunan dan dekorasinya instagramable, juga bisa menikmati view pemandangan kota yang bagus.

Pelayanan bagus, cepat, bersih. Tempat nyaman, ada wifi, ada indoor and outdoor dine in. Sangat cocok buat acara rame-rame, buat quality time keluarga dan pasangan. Recommended banget. 


Chicoba Cianjur
Jl. Mangunsarkoro no. 80 Cianjur 43211

Twank Kitchen

Twank Kitchen - Pizza Speacialista, an authentic homemade italian pizza


Kalo mengunjungi Cianjur, tempat ini adalah salah satu tujuan utama wisatawan. Twank Kitchen, cafe di Cianjur menyediakan berbagai macam pilihan Pizza, pasta, minuman dan banyak pilihan quick bites, kopi dan desert.

Twank Kitchen
Twank Kitchen


Keunikan Twank Kitchen pada open kitchen di sisi samping pintu masuk, terlihat proses pembuatan Pizza yang masih menggunakan tungku api. 


Tersedia indoor and outdoor dine di lantai 1 dan 2. Instagramable, nyaman cozy, cocok untuk nongky, meeting dan makan bersama keluarga. 


Kalo mengunjungi Cianjur belum lengkap rasanya kalo belum ke Twank Kitchen



Twank Kitchen

Jl. HOS Cokro Aminoto No.74, Muka, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43263 

Shine BnB Hotel

Shine BnB Hotel - Penginapan Terbaik di Cianjur


Shine BnB offers uniquely themed rooms that you deserve to choose as accommodation. Around 5 minutes by walk from Alun-Alun Cianjur, Shine BnB is suitable for those of you who are looking for a quiet and comfortable stay.

Shine BnB
Shine BnB

Shine BnB
Shine BnB


Talking about location, Shine BnB located at the Cianjur city center, just 5 minutes walk from Alun Alun Cianjur, nearby famous culinary spot such as Moi Tung Restaurant, Ikan Bakar Cianjur, Asinan Cianjur. Some tourism spot such as Gunung Padang, Taman Safari Indonesia, Kebon Raya Cibodas  and Taman Bunga Nusantara within the reach by car about 1-2 hours drive.


Hotel & Restaurant & Activities

Each room is equipped with various facilities such as Air Conditioning, TV, mineral water, desk and shower. And also has public facilities such as parking area, café, restaurant, room service and free Wi-Fi access in public area.Shine BnB is the first and the only thematic hotel in Cianjur city. We have 32 rooms that uniquely differ from one another, because all of the room are painted with special mural. You will really experience a memorable moment during your stay at our hotel. Some room have a bunk bed design, some kind of mezzanine design, so the guest will have a space to relax at the below, while the bed is at the upper site. You can find the picture or have a room tour before you book your choice.


Shine BnB has  a Rustic Industrial design concept, means there will be a lot of using of metal element, and the space in the surrounding area, will be let unfinished. So there will be a lot of bricks wall, some electrical cable and pipe that were exposed. We have a lot of ornament with special design from one of the famous  artist in Bandung, such as standing lamp, painting, ornament made of metal. You can also find it at the rooms. The mural painting artist is from ITB Bandung ; from the lobby, café and restaurant, living room, all over the 32 rooms within Shine BnB area.


For those who likes to take a pictures, it will be a pleasure to provide you will all of the instagrammable spot. Sometimes we have a lot of customer to have a pre wedding photo session at our hotel.


Hoping you will enjoy during your stay at our Hotel.


Stay with us , and Feel like Home


Hospitality is our passion so we will make your stay memorable!


Penginapan terbaik di Cianjur, instagramable, nyaman, ada wifi, cafe. Pelayanan baik, Bersih. Berada di pusat kota Cianjur, akses mudah mau kemana aja




Shine BnB Hotel

Jl. Selamat No.60, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur

OCR Elektronik

OCR Elektronik - The Best Sound System Store


Pecinta musik merapat.. Yang hobby musik pasti sudah tidak asing lagi sama OCR Elektronik. Tersedia berbagai macam kebutuhan sound system, baik mixer, microphone, soundcard, speaker active dll.

OCR Elektronik
OCR Elektronik


Kebutuhan ruang rapat, pendukung audio outdoor, peralatan podcast dll semua bisa didapatkan di OCR Elektronik. 


Pelayanan bagus, quick response. Ada garansi toko dan juga membantu pengurusan garansi pabrik. Banyak pilihan brand, juga memberikan layanan konsultasi tehnikal dalam merancang sistem audio yang baik. Toko berada di Karawaci Tangerang, juga tersedia melalui marketplace online shop. Untuk Elektronik spesialis Audio sudah dikenal paling terbaik, recommended. 


OCR Elektronik

Jl. Otista Raya No. 1 Karawaci Tangerang

Xin Gang Resto

Xin Gang Resto - Best Chinese Food in Town


Gak perlu bingung lagi sekarang mau cari restauran chinese food dengan rasa terbaik. Tersedia banyak pilihan menu, bumbunya terasa, bahan baku fresh, kalo soal rasa lidah memang gak pernah bohong, paling de best dah ini. Oh ya di sini menyajikan masakan non-halal yah Gaess, bagi pecinta B2 ini rekomen banget harus coba. 


Xin Gang Resto
Xin Gang Resto

Xin Gang Resto
Xin Gang Resto


Lokasinya berada di Food City - Greenlake. Pelayanan bagus dan cepat, bersih, nyaman. Porsinya juga banyak gaess, jd cocok buat bawa pasangan dan keluarga.


Chef yang masak nih sudah bergelut puluhan tahun di dunia masak memasak Gaess. Bisa dine in dan juga delivery yah Gaess.. 


Recommended Banget


Xin Gang Resto

FoodCity - Greenlake City

Warung Uncle Jo

Warung Uncle Jo - a lively place to hangout, eat and drink


Sobat kuliner, mimin mau berbagi nih.. Tempatnya cozy, tersedia wifi, ada indoor and outdoor dine in. Ada restroom, ada tersedia gameboard, tempat main anak-anak.

Warung Uncle Jo
Warung Uncle Jo

Warung Uncle Jo
Warung Uncle Jo


Makanan dan minumannya juga asli gaess enak-enak semua. Tersedia masakan Indonesia, Chinese Food, Western food dan cemilan-cemilan, tentunya semua Halal yah Gaess. Harga terjangkau. Pelayanan bagus, recommended banget buat nongky, meeting bisnis, cocok juga buat bawa keluarga. 


Yuk merapat..  


Warung Uncle Jo

Green Lake City

Rukan Cordoba blok D no.7-8