Sabtu, 26 Februari 2022

Xin Gang Resto

Xin Gang Resto - Best Chinese Food in Town


Gak perlu bingung lagi sekarang mau cari restauran chinese food dengan rasa terbaik. Tersedia banyak pilihan menu, bumbunya terasa, bahan baku fresh, kalo soal rasa lidah memang gak pernah bohong, paling de best dah ini. Oh ya di sini menyajikan masakan non-halal yah Gaess, bagi pecinta B2 ini rekomen banget harus coba. 


Xin Gang Resto
Xin Gang Resto

Xin Gang Resto
Xin Gang Resto


Lokasinya berada di Food City - Greenlake. Pelayanan bagus dan cepat, bersih, nyaman. Porsinya juga banyak gaess, jd cocok buat bawa pasangan dan keluarga.


Chef yang masak nih sudah bergelut puluhan tahun di dunia masak memasak Gaess. Bisa dine in dan juga delivery yah Gaess.. 


Recommended Banget


Xin Gang Resto

FoodCity - Greenlake City

Tidak ada komentar:

Posting Komentar